СВЕДЕНИЯ ОБ УСЛОВИЯХ ПИТАНИЯ И ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ
Наименование
|
Количество
|
В том числе приспособленных для использования инвалидами и лицами с ОВЗ |
Наличие в учреждении столовой или буфета с горячим питанием
|
1
|
1 |
Число посадочных мест в столовых, буфетах – всего (мест)
|
180
|
34 |
Численность обучающихся, пользующихся горячим питанием (чел)
|
651
|
34 |
Численность обучающихся, имеющих льготное обеспечение горячим питанием (чел)
|
102
|
34 |
Медицинский кабинет |
1 |
1 |
Стоматологический кабинет |
1 |
1 |
Процедурный кабинет |
1 |
1 |
Кабинет психолога |
1 |
1 |
- наличие столовой, площадь и количество посадочных мест:
Площадь обеденного зала: 213,83 м2, 180 посадочных мест.
- наличие буфета:
Буфета нет
- наличие производственных помещений, их площадь:
Доготовочный цех: 32,75 м2
Мойка кухонной посуды: 9,62 м2
Горячий цех: 24,38 м2
Мойка столовой посуды: 15,20 м2
Кладовая овощей: 5,87 м2
Кладовая сухих продуктов: 5,07 м2
Помещение холодильников: 11,76 м2
Компрессорная: 4,58 м2
Холодные отходы: 4,32 м2
Комнота персонала: 14,86 м2
Загрузочный тамбур: 18,88 м2
Душевая: 3,34 м2
Коридор: 21,89 м2
- перечень технологического оборудования
- наличие столовой мебели
Столы обеденные - 34
Скамейки - 53
Стулья - 48
- наличие столовой посуды и приборов:
Тарелки для первых блюд - 100
Тарелки для вторых блюд - 100
Кружки - 100
Ложки - 100
- наличие раковин для мытья рук:
Раковины для мытья рук - 10
- обеспеченность пищеблока квалифицированными работниками
- описание условий питания сопровождено фото- и (или) видеоизображениями
Условия охраны здоровья обучающихся, в том числе для лиц с ОВЗ
Обеспечение безопасности обучающихся
МЕНЮ ЕЖЕДНЕВНОГО ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ
Для осуществления автоматического мониторинга горячего питания Министерством Просвещения РФ, ежедневное меню горячего питания в виде электронной таблицы размещена на единой онлайн-платформе ЕСХД «Мониторинг питания» https://foodmonitoring.ru/19647/food
Наличие меню, разработанного на период не менее двух недель для всех категорий обучающихся, подлежащих питанию:
Обучающихся из малообеспеченных семей
Обучающихся из многодетных семей и семей, в которых один из родителей является инвалидом I или II группы
Иных категорий обучающихся, бесплатное питание которых предусмотрено муниципальными нормативными актами
Обучающихся, питание которых осуществляется за счет родительских средств
За счет родительских средств питание не осуществляется
Наличие ежедневного меню для всех категорий обучающихся, подлежащих питанию:
Обучающихся 1-4 классов
Для осуществления автоматического мониторинга горячего питания Министерством Просвещения РФ, ежедневное меню горячего питания в виде электронной таблицы размещена на единой онлайн-платформе ЕСХД «Мониторинг питания» https://foodmonitoring.ru/19647/food
Обучающихся с ОВЗ
Для осуществления автоматического мониторинга горячего питания Министерством Просвещения РФ, ежедневное меню горячего питания в виде электронной таблицы размещена на единой онлайн-платформе ЕСХД «Мониторинг питания» https://foodmonitoring.ru/19647/food
Обучающихся из малообеспеченных семей
Для осуществления автоматического мониторинга горячего питания Министерством Просвещения РФ, ежедневное меню горячего питания в виде электронной таблицы размещена на единой онлайн-платформе ЕСХД «Мониторинг питания» https://foodmonitoring.ru/19647/food
Обучающихся из многодетных семей и семей, в которых один из родителей является инвалидом I или II группы
Для осуществления автоматического мониторинга горячего питания Министерством Просвещения РФ, ежедневное меню горячего питания в виде электронной таблицы размещена на единой онлайн-платформе ЕСХД «Мониторинг питания» https://foodmonitoring.ru/19647/food
Иных категорий обучающихся, бесплатное питание которых предусмотрено муниципальными нормативными актами
Для осуществления автоматического мониторинга горячего питания Министерством Просвещения РФ, ежедневное меню горячего питания в виде электронной таблицы размещена на единой онлайн-платформе ЕСХД «Мониторинг питания» https://foodmonitoring.ru/19647/food
Обучающихся, питание которых осуществляется за счет родительских средств
За счет родительских средств питание не осуществляется
ИНФОРМАЦИЯ О НАЛИЧИИ ДИЕТИЧЕСКОГО МЕНЮ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
Во исполнение Методических рекомендаций Роспотребнадзора МР 2.4.0162-19 «Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)» (пункт 3.1), диетическое питание осуществляется на основании заявления родителей (законных представителей)обучающихся и предоставления медицинского документа о наличии заболевания, при котором предоставляется диетическое питание (при наличии рекомендаций врача по исключению продуктов питания).
Перечень заболеваний, при которых предоставляется диетическое питание: Пищевая аллергия, Болезнь Крона, язвенный колит, сахарный диабет, Целиакия, Цирроз печени, Фенилкетонурия.
Наличие диетического меню, разработанного на период не менее двух недель:
Заявлений родителей (законных представителей) обучающихся и предоставления медицинского документа о наличии заболевания, при котором предоставляется диетическое питание - нет.
Наличие ежедневного диетического меню:
ПЕРЕЧЕНЬ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ОКАЗЫВАЮЩИХ УСЛУГИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ
Наименование ЮЛ или ИП: Юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в ОУ нет
ОГРН: -
Реквизиты договоров: -
ПЕРЕЧЕНЬ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ПОСТАВЛЯЮЩИХ (РЕАЛИЗУЮЩИХ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ
Наименование ЮЛ или ИП: ИП Семенов Анзор Валериевич
ОГРН: 309072427200022
Перечень поставляемых продуктов: Мясо (говядина без кости), морковь, картофель, лук, соль, растительное масло, филе куриное, мука, рыба, сухари понировочные, узюм, томатная паста, банан, яйцо, чай, сахар, перловка, капуста, аскорбинка, вермишель, кофейный напиток, хлеб пшеничный/ржаной, свекла, яблоки, крупа рисовая, огурец соленый,крупа гречневая, крупа пшеничная, сок фруктовый, шоколад "Аленка" , зелень, горох, фасоль.
Реквизиты договоров:
Договор №СУБ-Л1/ПП/23 от 14.10.2024 г.
Договор №СУБ-Л1/ПП/24 от 14.10.2024 г.
Договор №СУБ-Л1/ПП/25 от 14.10.2024 г.
Договор №СУБ-Л1/ПП/26 от 14.10.2024 г.
Договор №СУБ-Л1/ПП/27 от 14.10.2024 г.
Договор №СУБ-Л1/ПП/28 от 14.10.2024 г.
Наименование ЮЛ или ИП: ИП Гоплачев Аслан Замирович
ОГРН: 309072427200022
Перечень поставляемых продуктов: Масло сливочное, сметана, молоко, творог, молоко сгущенное.
Реквизиты договоров:
Договор №СУБ-Л1/МОЛ/4 от 17.01.2024 г.
Договор №СУБ-Л1/МОЛ/5 от 17.01.2024 г.
Договор №СУБ-Л1/МОЛ/6 от 17.01.2024 г.
Договор №СУБ-Л1/МОЛ/7 от 17.01.2024 г.
ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ОБУЧАЮЩИХСЯ И ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ РОДИТЕЛЕЙ ПО ПИТАНИЮ
Уважаемые родители (законные представители)!
По любым вопросам организации и качества питания детей вы можете обратиться к директору МКОУ "Лицей №1" г.п. Нарткала Урванского муниципального района КБР Беждугову Аскеру Борисовичу
— по телефону: 8-886635-4-17-21
— письменно на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
— письменно на сайте лицея в разделе: "Интернет - приемная"
Ответы на часто задаваемые вопросы по организации питания: перейти
"Горячая линия" по вопросам организации горячего питания для школьников в общеобразовательных учреждениях КБР:
8(8662) 42-05-23, 42-05-31,
42-12-56, 42-04-31.
Телефоны
«Горячей линии» в ОУ по вопросам организации питания
+7 (86635) 4-17-21
+7 (86635) 4-18-30
СВЕДЕНИЯ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ РЕЙТИНГА ОБЩЕСТВЕННОЙ ОЦЕНКИ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ (Скачать)
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ